Приёмная комиссия во ВГУЭС начала свою работу

22 Июня 2017Обучение
Приёмная комиссия во ВГУЭС начала свою работу

Ежегодно 20 июня во ВГУЭС становится датой начала работы приёмной комиссии. С 9 утра представители институтов и кафедр встречали абитуриентов за столами консультации. Уже в это время абитуриенты начали подходить к дверям приёмной комиссии.

Первым абитуриентом стал Вадим Жаворонков, который окончил Колледж сервиса и дизайна ВГУЭС и теперь собирается учиться в Институте информационных технологий. Ему торжественно вручили памятные сувениры с символикой ВГУЭС.

– Я выбрал ВГУЭС, потому что здесь я могу продолжить изучать ту программу, которую мы проходили, когда я учился в колледже. Я уже давно хочу связать свою жизнь с информационными технологиями. Это актуально и современно. Кроме того, во ВГУЭС учится много моих знакомых, а сам университет расположен в центре города, – рассказал Вадим.

– Вадим всегда интересовался компьютерами, программированием. Эту специальность он изучал в Колледже сервиса и дизайна. Теперь он планирует дальше развиваться в этой сфере и поступает на программу высшего образовании в Институт информационных технологий, – сказала мама Вадима Оксана Александровна.

Выбор Вадима не случаен, так как направление информационных технологий во ВГУЭС – одно из сильнейших, программы ведут опытные и квалифицированные преподаватели-практики, а выпускники Института информационных технологий покидают стены университета уже трудоустроенными состоявшимися специалистами. ВГУЭС был первым университетом во Владивостоке, который стал обучать профессиям в области информационных технологий. Многие студенты этого института участвуют проектах Малой компьютерной академии и в различных олимпиадах.